刀塔传奇猴子视频

Home / 刀塔传奇猴子视频

刀塔传奇猴子视频

2021年8月1日 | 理论课堂 | 没有评论

刀塔传奇猴子视频

时间:2014-08-25 15:26:31  来源:网络  作者:未知

刀塔传奇猴子视频 刀塔传奇猴子技能 刀塔传奇猴子加点顺序 
  刀塔传奇猴子怎么样   刀塔传奇9月签到英雄猴子 刀塔传奇2星5星猴子紫4属性对比

下面是刀塔传奇猴子视频,这位刀塔传奇9月签到英雄猴子到底如何?通过下面刀塔传奇猴子视频相信大家就能一一了解哦!抢先看看吧!

刀塔传奇猴子视频

猴子是一个中排英雄,他的站位在巨魔前面,也就是说,猴子是中排第一人。猴子的出现会极大的改变竞技场的格局,从敌法开始,开启了突刺后排分割战场的模式,猴子配合敌法,估计能让对面后排乱成一锅粥。如果猴子是签到英雄,人手一个,按照目前曝光的情况来看,总共可以制造3个幻象,以后的竞技场,估计满屏幕的都是猴子了。

刀塔传奇猴子视频就跟大家分享到这里,一起期待刀塔传奇9月签到英雄猴子的到来吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注