Nexon卡通网游《Ever Planet》添加新行星

Home / Nexon卡通网游《Ever Planet》添加新行星

Nexon旗下MMORPG新作《Ever Planet》日前添加新行星RiverRun,并上调最高级别。

以风车和运河为主题的北欧风格星球RiverRun中,拥有2个村庄,18个场景及6个地下城。RiverRun是现在公开的银河系中的一颗行星,以后还将添加移动至扩张的其他星系的传送门。

同时,游戏的最高级别从现在的25级上调至30级,并添加公会系统。公会由5名玩家组队的方式,通过常青港口的NPC创建。

1月14日已在韩国开启公测的《Ever Planet》是刻画了游戏角色在多样化主题的行星中展开冒险的MMORPG,而独具特色的环球视角体现了星球的特性,游戏具有庞大的内容量及优秀的稳定性。

Ever Planet

Ever Planet

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注