LOLS4新英雄实力盘点:布隆大起大落 纳尔最强认证

Home / LOLS4新英雄实力盘点:布隆大起大落 纳尔最强认证

【52pk 11月17日消息】《英雄联盟》2014赛季已经正式落幕,本赛季不少新英雄登场亮相,个个都有自己的特点。但是不能说所有新英雄都得到了好的结果。有因其独特的魅力而深受玩家喜爱的英雄,也有没能得到玩家喜爱的英雄。2014赛季登场的“新面孔”,玩家们是怎么评价他们的呢? 

2014赛季登场的新英雄们

LOLS4新英雄实力盘点:布隆大起大落 纳尔最强认证

 由左至右 亚索,维尔克兹,布隆,纳尔,阿兹尔

顶峰与低潮的亚索

LOLS4新英雄实力盘点:布隆大起大落 纳尔最强认证

亚索从一登场就集玩家们的期待于一身。使人联想起独孤的武士的外形,新潮的玩法,还有可以抵挡一切飞行道具的独特技能\’风之障壁\’,这些都足以吸引玩家们的目光。终于,亚索在玩家们的期待中闪亮登场。

但是实际登场后的亚索却没能取得好成绩。独特的技能斩钢闪操作难度高,这也直接影响到了胜率高低。与其闪亮登场形成对比的是亚索的成绩表,亚索的胜率在一直在最低处徘徊,与厄加特持平。

但是亚索的身价随着时间的推移而上涨。玩家开始熟悉亚索的玩法,也摸索出了适合亚索的英雄组合和战术,随着4.1补丁锦上添花也令亚索开始绽放出耀眼的光芒。

但是好景不长。随着职业舞台上Dade等一大批高手使用亚索打出令人无法置信的成绩之后,亚索开始了削弱之旅。最终全面被削弱的亚索终于没有抵挡住Riot的攻击,又重新回到了厄加特的身边。  亚索比厄加特胜率还要低 (统计数据: fow.kr)

但是亚索和胜率无关,依旧是单排的人气英雄。但凡曾经使用过亚索的玩家,都不会忘记亚索独特的魅力。

2015赛季的亚索能否翻身呢?为了离开厄加特,亚索还在惨烈挣扎中。

亚索比厄加特胜率还要低 (统计数据: fow.kr)

亚索比厄加特胜率还要低 (统计数据: fow.kr)

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注