gameloft量产游戏-《地下城宝石》三消神作推出

Home / gameloft量产游戏-《地下城宝石》三消神作推出

Gameloft你是蛇精病么?该厂商的游戏真的可以用量产来形容,gameloft量产游戏 没见过出游戏速度如此之快而且质量还不逊色的开发商。gameloft量产游戏 这不,Gameloft又推出一款结合了三消,RPG,养成于一身的手游《地下城宝石》(Dungeon Gems),地下城宝石手游已经上线,赶快下载来玩吧!

地下城宝石IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-150516.html

地下城宝石安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-39977.html

地下城宝石手游

游戏有点类似《神魔之塔》,以三消方式击败敌人、并通过探险迷宫发展剧情。游戏拥有浓郁的Gameloft风格,暗黑元素,画面绚丽,英雄角色也多达220个。本作的创新是带入了战旗游戏的AP点(行动点数),使游戏不仅靠手速,更靠策略。

地下城宝石安卓

该游戏中有六种属性,以火>木>水>火这样的克制方式循环,光与暗互克,心属性则是用来回复的。与《神魔之塔》不同的是,本作并非转珠游戏,而是连珠游戏,玩家需要将三个以上的相同颜色符文连接,之后可以继续连接下一种颜色,一次能连得越多,分数越高,攻击也就越强劲。

地下城宝石IOS

更多精彩游戏内容请关注爱游戏!

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注