EA宣布《战地:硬仗》将于2015年3月17日发售

Home / EA宣布《战地:硬仗》将于2015年3月17日发售

美国艺电(EA)在日前宣布《战地:硬仗》将于2015年3月17日在北美上市,对应平台PS4/PS3/PC/Xbox360/XboxOne。另外在Battlefield Blog,上,EA还确认DICE正在开发的《星球大战:前线》将会在2015年假期推出,而《战地5》则计划在2016年推出。

本作单机剧情将引入《纸牌屋》等美剧的理念,打造为一部警匪电视剧,游戏将分成多个章节,每次都有悬念,也包括“前情提要”元素的过场动画。

工作室高层Ian Miham向玩家保证,《战地:硬仗》的在线模式在发售时绝对不会再面临像《男朋友4》那样的服务器问题。

“我们的首次beta很成功,之后还会继续在各大平台上发布beta测试。我们对待这个游戏的态度非常认真,是的,它会很健全的与玩家见面。”开发商对《战地:硬仗》信心十足。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注