360张斌:如何打造一款S级游戏_

Home / 360张斌:如何打造一款S级游戏_

360张斌:如何打造一款S级游戏_

2021年5月28日 | 新闻资讯 | 没有评论

  914日,2014TFC全球移动游戏开发者大会在广州南丰国际中心举行,会上,360游戏华南商务负责人张斌带来主题演讲:《成功游戏发行的四部曲》,手游那点事为大家带来现场的报道。

 

 

  1.定位期

 

  在定位时期,移动游戏一定要注意游戏的题材,玩法定江上,迎合用户需求,抓住用户群体。精品手游都是以用户为导向,只有抓住用户才能有好的发展。

 

  2.研发期

 

  手游研发期应该提前介入渠道,在手游的研发的时候应该要早点和不同的渠道或者发行商沟通、交流。早沟通、多接触、有规划测试,获取修改建议。这样的研发才能事半功倍。

 

  而手游有效用户的获取流程应该是:下载转化率→安装转发率→启动转化率→注册转发率→游戏用户。

 

  3.发行期

 

  好游戏一定要由引爆用户、引爆市场的发行方案。在游戏预热的时候要有效地抓住有戏用户。

 

  4.运营期

 

  在游戏的运营期,应该注意以下四点:加快版本迭代、提升用户服务、重视粉丝群体以及关注自身品牌版本迭代。在游戏迭代的频率上应该保持两周一个小版本,四周一个大更新的节奏。

 

  来源:手游那点事 Ashin

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注