全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式BOSS技能介绍 BOSS介绍

Home / 全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式BOSS技能介绍 BOSS介绍

挑战模式的全新上线之后,玩家们已经完全疯狂的开启全民枪战2(枪友嘉年华)挑战最强王者之路,那么玩家们你们知道BOSS们的技能是什么吗?所谓知己知彼百战不殆,下面一起来了解下BOSS的技能,才能更好的去击杀他们获得胜利!

小BOSS变态女妖 瞬间移动到你面前

嘿,小样你还想要逃吗~变态女妖的技能就是快速移动,不管它在地图中的任何地方,只要她化身为一团雾的时候,其他玩家们可要小心了,因为她随时会出现在你的面前给你狠狠的一巴掌!

全民枪战2(枪友嘉年华)变态女妖

如何破解变态女妖?

变态女妖只是一个小BOSS,攻击力一般般,玩家们只要在她消失的时候赶紧一直跑就对了!如果她一直在你身后追击你,转身过来用你手中的枪打她一梭子吧!变态女妖比较瘦弱,用攻击力比较高的枪可以将它暂时击退哦!

大BOSS恐怖机器 大吨位的冲撞

一个大胖子并且血很厚,而且皮也很厚,更夸张的是移动速度又很快,作为人类的玩家都快要哭了。面对这个大BOSS,玩家只能一直跑,它的冲撞技能一下子能伤害玩家一半的血量,所以不要正面与它对抗。

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式BOSS

大BOSS怎么击败它?

如果玩家遇到了大BOSS,第一时间就是一直往上层跑,如果它已经很接近你了,不要犹豫地跳下去!其他离大BOSS比较远的玩家要乘机攻击它,另外4399东东告诉大家一点,最后攻击BOSS的时候,使用狙击枪攻击力更猛哦!

更多全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式相关攻略推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式前十关通关技巧 4399东东独家分享

全民枪战2(枪友嘉年华)雷暴深渊怎么玩 雷暴深渊新手攻略

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式武器推荐 挑战模式必备武器

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注