催泪弹发行商新作将公布 言情轻游戏女玩家最爱

Home / 催泪弹发行商新作将公布 言情轻游戏女玩家最爱

就在不久前,曾经发行过Key社三大催泪弹《鸟之诗》(Air)、《家族》(Clannad)、《雪之少女》(Kanon)的日本视频小说发行商 Prototype公司新建了一个“东京游戏展特别网站”(Tokyo Game Show special website),其中包含了一些公司将要送给广大玩家们的小惊喜,具体内容如下:

在网页的PS Vita版区上,一部“Coming Soon”(即将发售)的游戏作品将会得到出展,公司对这部作品的相关解释是:“一部经典的超人气游戏大作即将登陆PSV平台”,从这一点可以断定,该作 很有可能会是Prototyope公司之前发售过的哪部经典游戏的移植重制版。

我们期望这部作品可能会是《鸟之诗》或是《家族》,但真正的结果还要等到今年的9月19日才能知晓,敬请期待,以下为有关“东京游戏展特别网站”的网页截图。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注