多米诺概念《新古龙群侠传》 华丽的追击

Home / 多米诺概念《新古龙群侠传》 华丽的追击

《新古龙群侠传》作为一款武侠类手游,在多方面实现了革旧鼎新。于人设上,Q版造型增加了武侠游戏的可爱感;于战斗视角上,实现了多角度随时转化。务求在古龙IP的基础上,给玩家更多的趣味体验。而追击系统的加入,激活了在众多游戏中不被用户看好的普通攻击,诸位侠客连锁下的综合战力,足以超越单体特殊攻击的最大值。对于传统武侠来说,多了一份灵气。

新古龙群侠传

追击系统,作为《新古龙群侠传》中的一个特色系统,整体按照“天—地—人”的递进顺序触发,有些类似“多米诺”骨牌。当起手侠客发动“天”字普通攻击,将有一定几率逐级触发队伍中的其他角色发动“地”字、“人”字追击技。如同组合拳,通过一次普通攻击,形成连锁反应,获得等值多次攻击的效果。

新古龙群侠传

无怪乎部分率先领略到《新古龙群侠传》游戏的用户,在游戏中,情愿放弃对特殊攻击的依恋,沉浸在普通攻击上,囔囔着“‘地’呢?‘人’呢?你倒是连击哇!”

新古龙群侠传

《新古龙群侠传》全新追击系统,加入了创新性的多米诺概念元素,通过单体普通攻击,触发团体追击技能,造成对手伤害叠加,平衡普通攻击与特殊攻击的整体差距。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注