佣兵天下幻兽乐园介绍

Home / 佣兵天下幻兽乐园介绍

佣兵天下幻兽乐园介绍

2021年5月21日 | 未分类 | 没有评论

佣兵天下幻兽乐园是幻兽功能的一部分,需要玩家在40级以后才会开放使用。幻兽乐园中玩家可以浏览和管理自己的幻兽。

1.玩家达到40级以后,就可以看到右下角主菜单中多出了幻兽功能按钮,点击即可进入幻兽功能窗口。

佣兵天下幻兽寻宝

2.在幻兽功能窗口点击左侧栏目列表中的“幻兽乐园”,就可以跳转到幻兽乐园界面。需要注意的是幻兽乐园中只可以查看到没有被放入幻兽洞穴里的幻兽们。

佣兵天下幻兽乐园

3.在幻兽乐园中我们可以看到幻兽的一些基本信息,像擅长和适用种族等等。点击查看按钮还可以了解幻兽的一些详细信息,包括登记和技能等等。

佣兵天下幻兽技能

4.幻兽乐园中还可以打开从幻兽寻宝等途径获得的幻兽蛋来获得幻兽,幻兽蛋中开出的幻兽一般会对应幻兽蛋的品质,但是有时也能开出高于或低于幻兽蛋品质的幻兽,主要还是看RP。

佣兵天下幻兽蛋

 5.如果幻兽是你不需要的,你还可以通过放生幻兽的方式来获得一些幻兽精华和符石,品质越高的幻兽放生获得的精华数量越多,符石的种类越多。

佣兵天下幻兽放生

更多好玩手游,尽在爱游戏。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注