任饭福利:任天堂3DS和Wii U平台游戏可以提前下载了!_0

Home / 任饭福利:任天堂3DS和Wii U平台游戏可以提前下载了!_0

在不久前任天堂正式对外宣布称将开放3DS和Wii U平台游戏的预下载,这意味着玩家们将可以在游戏发售的第一时间玩到自己心爱的游戏了。

此消息时任天堂总裁岩田聪在30日上午的投资者大会中爆料出来的。而根据岩田聪自己的说法,他们这么做事希望能让购买游戏这一过程变得更加简单。据悉,第一款能享受到预下载福利的作品就是很多玩家期待的Wii U版《任天堂明星大乱斗》,而3DS游戏则要等到明年了。

此外,岩田聪还透漏称这项功能会在短期内登陆亚马逊。毫无疑问,这样的便利也会让不少玩家感到开心。

Wii U版《任天堂明星大乱斗》将在11月21日登陆北美,日本的发售时间则是12月6日。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注