国产PSVR《除夕》定名《除夕:双鱼玉佩》 官网公开

Home / 国产PSVR《除夕》定名《除夕:双鱼玉佩》 官网公开

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国产PSVR《除夕》定名《除夕:双鱼玉佩》 官网公开

[乐游网导读]虽然国外的单机的ps游戏好玩,但是国产游戏想必还有很多游戏都非常的不错。最近万岁游戏推出的除夕现在正是定名《除夕:双鱼玉佩》。这款游戏需要用psVR来体验。大家赶紧准备准备吧!

虽然国外的单机的ps游戏好玩,但是国产游戏想必还有很多游戏都非常的不错。最近万岁游戏推出的除夕现在正是定名《除夕:双鱼玉佩》。这款游戏需要用psVR来体验。大家赶紧准备准备吧!

“《除夕》正式定名《除夕:双鱼玉佩》,英文名《Immortal Legacy: The Jade Cipher》,官网首次公开。游戏开发已近完成,距离上市不会太远,提前准备好你的PS VR吧!值此新桃换旧符之际,万岁游戏恭祝各位玩家己亥年诸事大吉,阖家欢乐! ”

官方网站>>

故事背景:

拥有特殊身体素质的前特种兵轱辘在神秘女人刹那的引导下,来到位于传说中龙三角地区的瀛洲岛,探寻自身身世之谜,二人却因飞机坠毁而意外分散。轱辘在同样来到岛上的视频主播久喜派的帮助下,试图与刹那会合,却发现岛上早有敌对势力先到一步,阻挡在他的面前。在探索的过程中,轱辘发现岛上存在诸多异象,而异象背后,则潜藏着更可怕的秘密。

《除夕:双鱼玉佩》将于3月20日发售。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注