呆萌风格植物《豆比大作战》 正式对外曝光

Home / 呆萌风格植物《豆比大作战》 正式对外曝光

以呆萌风格植物为题材的100%纯手工打造的原创手游《豆比大作战》今日曝光,这款游戏在玩法上的创新和在视觉上呈现出来的新鲜感让它很具有辨识度,让我们看到了一些国漫IP的影子。

豆比大作战

▍100%原创

《豆比大作战》是一款以呆萌风格植物为题材的100%纯手工打造的原创手游。游戏初始版本就推出了20多个非常“豆比”且极有风格化的植物英雄,武士道气质的小竹子、堂吉诃德范儿的小萝卜、雇佣兵造型的小玉米等讨巧呆萌的设计,让人眼前一亮,非常有喜感。而40多个逗趣十足的外星Boss,使这款游戏的丰富程度更高。

豆比大作战

▍有B格的游戏

游戏的整个故事围绕主人公豆比展开,在不断冒险的过程中形形色色的植入纷纷入伙儿,这个设定像极了我们看过的很多动漫的桥段。每个人物设计都非常肯花心思,我们能看到很多世界各地的元素毫无违和感的融入其中,很多人物都不输于国漫中的一些经典卡通形象,在游戏的过程更像自己身临其境的一场冒险。游戏整体感觉,不得不让我们感叹一下,怎么可以如此有B格!

豆比大作战

▍高能策略+横版战斗

与单纯的横版战斗或卡牌RPG手游不同,《豆比大作战》不再有培养单一阵容无脑推图的游戏模式,而是在每次战斗前挑选适当的阵容通过完美的操作虐哭副本Boss。植物伙伴的不断入伙儿、每位植物英雄迥然不同的独家绝招儿,多种战略组合,让你只能感叹一声“城会玩”。单机不简单,副本玩法千奇百怪,绝对挑战你的智商,让你有不一样的感受和享受。

豆比大作战

▍细分领域新尝试

《豆比大作战》是有爱互动拓展手游细分领域过程中,发掘的一款具有鲜明特色的产品。这款游戏在玩法上的创新和在视觉上呈现出来的新鲜感让它很具有辨识度,让我们看到了一些国漫IP的影子。从对待产品故事背景、人物设计、音乐搭配的态度上,我们不难发现,《豆比大作战》无疑是一款走心的产品,极具风格化,情怀深厚。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注