吞食孔明传怎么获得有备无患造诣 有备无患造诣获取方法介绍一览

Home / 吞食孔明传怎么获得有备无患造诣 有备无患造诣获取方法介绍一览

在吞食孔明传怎么获得有备无患造诣呢,有什么获取攻略呢,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了有备无患造诣获取方法介绍一览,希望能够帮助到大家。

有备无患造诣位置介绍

离开北地后继续追寻「通关公文」的下落。来到扶凤村,正好在村口遇到梁绪。战斗无难度,但梁绪的兵力低于2000时便会逃跑(可使用单体强力武将技在兵力下限之前击杀,例如附加斗击和会心状态下赵云的真无双),需要再次寻找,若又未成功击杀会再次逃跑,第三次梁绪决定奋力一战,(共两处藏身点,分别在北地的左侧和东南方过图)成功击杀后仍不见公文,此时返回扶风村中间的屋子,老者将「通关公文」交给了姜维。

若在扶风村直接击杀梁绪,可直接在村子内老人处获得「通关公文」,并完成造诣「有备无患」。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注