乱斗西游 最详细的攒元宝教程 月入3万

Home / 乱斗西游 最详细的攒元宝教程 月入3万

    乱斗西游怎么攒元宝?本文是一篇最贴心最悉心的攒元宝教程,月入3万不是梦!

    曾经有一份充双卡的机会摆在我的面前,我没有珍惜,直到我错过了两个月的1W2元宝我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天再给我一次重来的机会,我一定选择在两个月之前就充好双卡,如果非要给这份双卡加上有效的年限,我希望是:一万年!

    不惜盗用星爷台词的喵喵只是想表达,刚开始玩儿游戏的两个月没有开双卡,现在想想都好后悔啊,尤其是算完了下面的每月元宝之后,顿时觉得错过了两个月无法挽回的元宝,整个人都不好了。所以喵喵给大家整理了拿到双卡以后每个月可以攒多少元宝的一个小攻略,邀请你和喵喵一起精打细算,避免以后再后悔吧~

blob.png

    上面元宝可以做:

    18次寻仙捉妖十连抽

    13次天赐神兵十连抽

    25000体力

    47个VIP专享礼包(内含金币、灵石和通灵魂)

    161个金钱礼包(共8200W金币)

    另外,合理的花钱也是省钱的一种途径哦~

    经常逛逛论坛,经常和其他小伙伴们交流一样可以达到省钱的效果呢!

    喵喵在这里等你来!我们一起攒元宝吧~

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注