各路豪杰齐聚!《夺宝传世》两周年名人堂!

Home / 各路豪杰齐聚!《夺宝传世》两周年名人堂!

11月8日,《夺宝传世》将迎来两周岁生日。两年来,万千夺宝勇士日夜相伴,在生日到来之际,我们向各位支持《夺宝传世》的玩家致以诚挚的感谢。700多个日日夜夜,多少精彩的对战画面浮现眼前,多少悍勇的猛士牢记心间……

在两周年之际,《夺宝传世》全员票选,推举建立名人堂。即日起在游戏内开启“名人堂票选”第一阶段线上单区名人推举活动,希望玩家积极参与,投出本区最名符其实的明星玩家与明星行会。而后,“名人堂票选”活动还将在页面展开第二轮全区规模的票选。最终获奖玩家将获得纯金屠龙刀的限量周边和游戏内的珍贵道具。

【投票奖项设定】

1、叱咤风云奖——呼风唤雨风云人物,万众瞩目意见领袖

2、酷炫装备奖——浑身上下极品云集,神兵利器惹人嫉妒

3、妙语连珠奖——巧妙风趣出口成章,能言善辩令人叹服

4、九世善人奖——慈悲为怀日行一善,路见不平拔刀相助

5、沉鱼落雁奖——秀外慧中善解人意,倾国倾城聪慧惹人

6、悲情英雄奖——勇往直前永不畏惧,装备狂爆急求安抚

行会奖项:

风云行会奖——沙城点兵傲视群雄,有勇有谋战无不胜

【活动奖励】个人奖励:

1、 单区每项个人第一名奖励:

限量版 “夺宝勋章”一个(天生四孔)

代表单区参加第二阶段全区全服票选,最终获胜的名人,还将获得限量周边纪念品和丰富的游戏内道具奖励。

2、单区每项个人前三名奖励:

夺宝周年庆限量“夺宝全明星” 永久属性称号一个

行会奖励:

单区得票数最高的行会,所有等级达到50级的行会成员,可获得:

绑定精炼原石10个、绑定九天玄火(精)100个、绑定龙魂结晶100个

行会会长将代表行会参与第二阶段全区全服票选,获胜行会的会长,还将获得限量周边纪念品和丰富的游戏内道具奖励。

名人堂票选活动现已开始,赶快参与,全民票选,推举心中的名人,打造夺宝的名人堂!

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注