临时工背锅 NS版《密不可分》提前上架美服e商店

Home / 临时工背锅 NS版《密不可分》提前上架美服e商店

  去年在PC、PS4和XboxOne率先发售的2D手绘风格RPG游戏《密不可分》今天突然上架任天堂美服e商店,甚至就连该游戏的开发商都不知道是怎么回事!也许是因为临时工的错误,因此目前上架的游戏版本在功能上有着多项缺失。

临时工背锅 NS版《密不可分》提前上架美服e商店

  2019年10月在其他平台发售的《密不可分》有着类似《北欧女神》的战斗系统和银河战士恶魔城的动作探索要素,加上游戏细腻的手绘风格画面,和扳机社制作的开场动画为口碑加分不少。

  在没有任何宣传下,这一次《密不可分》突然上架e商店,就连游戏开发商也没有提前准备。这个早期版本相比目前其他平台的版本在功能上的缺失有:合作模式、二周目等,甚至e商店上的横幅宣传图片都是错误的。

临时工背锅 NS版《密不可分》提前上架美服e商店

  针对提前发售一事,《密不可分》开发商 Lab Zero Games发表公告,表示原计划在5月初发售游戏。虽然没有明确透露误操作的原因,不过他们表示会在近期对游戏进行更新,除了优化游戏性能之外,会新增30FPS固定帧率选项、提高底座模式分辨率、新增角色等。

  对于众筹支持用户,开发商也已经小批量生产了部分游戏卡带,会在未来1-2个月内发货。

  Switch《密不可分》数字版容量3.6GB,支持中文。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注