史上最坑爹的游戏2第14关怎么过 史上最坑爹的游戏攻略14_

Home / 史上最坑爹的游戏2第14关怎么过 史上最坑爹的游戏攻略14_

  史上最坑爹的游戏2第14关不得不说是一个比较难过的关卡,步骤比较多,而且跟美女找茬很相似,要找出不同点,小游也是花了好长时间才通过的,现在就让小游来吧。

  史上最坑爹的游戏2第14关怎么过 史上最坑爹的游戏2第14关通关攻略:

  第14关卡是首先要找出5处不同的地方,相信很多玩家玩过找茬的游戏的都知道,现在小游帮玩家们找出不同的地方了,就是图中画圈圈的位置,玩家们只需要点击一下那个位置,玩家只要根据图上圈中的地方进行点击,当四个都找到以后,接下来就是点击左边图片的牛奶向左移动,然后将杯子倒掉(移动到最左即可),然后点击边图片的杯子,就可以过关了。

史上最坑爹的游戏2第14关怎么过 史上最坑爹的游戏攻略14

史上最坑爹的游戏2第14关怎么过 史上最坑爹的游戏攻略14

  史上最坑爹的游戏2第14关说难不难,说简单也不简单,首先要找图这方面,对于小游这样的四眼妹子来说是有点困难的哈,接着就是杯子的变换,这个是考验思维能力转换,这款游戏在吐槽它坑爹之外,不得不说,其实它是一款能够拓展你思维能力的好游戏,你们说呢?


  相关攻略:

  史上最坑爹的游戏2第21关怎么过 第21关攻略图文详解

  史上最坑爹的游戏2第22关怎么过 第22关攻略图文详解

  史上最坑爹的游戏2第23关怎么过 第23关攻略图文详解

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注