另谋出路 粉丝自制星战项目“动荡银河”遭EA叫停

Home / 另谋出路 粉丝自制星战项目“动荡银河”遭EA叫停

不出意料,上月登陆Steam的粉丝自制“星球大战”游戏《动荡银河》(Galaxy in Turmoil)目前已经被EA和Lucasfilm叫停。

该游戏的开发商Frontwire工作室负责人Tony Ramanelli在一篇博客里说明了情况,表示尽管已经与Lucasfilm高层进行过洽谈,但该项目已经不允许再使用星战IP了。

另谋出路 粉丝自制星战项目“动荡银河”遭EA叫停

 

工作室在6月末就收到了一封来自Lucasfilm的说明信,要求其停止开发该项目,但Romanelli不想就此放弃努力,选择了与Lucasfilm进行洽谈,但EA似乎对该项目不感兴趣,并不想与Frontwire工作室分享星战IP,所以该项目不能加入“星战前线”系列。

尽管如此,Romanelli表示不会抱怨EA的决定,毕竟他不想让工作室陷入与EA和Lucasfilm的法律纠纷,但他认为这一项目并不违反“合理使用”的原则。

最后他表示并不会放弃这一项目,将会继续将该项目制作成大场面的科幻射击游戏,只是去掉了星战的名号。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注