不良人2手游女帝技能搭配推荐 女帝好不好分析

Home / 不良人2手游女帝技能搭配推荐 女帝好不好分析

女帝,在不良人2手游中是初始中天位1星的控制型角色,那么女帝属性怎么样?技能有哪些,技能怎么搭配?女帝好不好呢?

女帝属性

不良人2手游女帝 

女帝缘分

风姿绰约:同时拥有梵音天·小天位、石瑶·小天位、女帝小天位,可增加攻击20%。

多多益善:同时拥有女帝·小天位、李星云·小天位、姬如雪·小天位,可增加攻击20%。

称霸一方:同时拥有女帝·小天位、李嗣源·小天位、朱友文·小天位、李克用·小天位,可增加生命20%。

幻音斩月·小成:觉醒到传说凤影剑(五星)、传说华凤裙(5星)当中任意的一件装备,将激活幻音斩月·小成。

幻音斩月·大成:同时觉醒传说破天斧(五星)传说鬼王甲(5星)两件装备,将激活幻音斩月·大成。

玉佩天赋:玉佩觉醒到传说金镶玉(5星),则攻击增加20%。

女帝技能

待补充

女帝技能搭配

待补充

女帝怎么样

作为v12礼包的内容,初始中天位,能不强??

攻略推荐

不良人2手游侠客排行 侠客选择推荐

▍精彩推荐

角色哪个好 侠客大全 新手升级 战力提升 电脑版
关注不良人2攻略专区,掌握不良人2第一手资料,还有新游内测开测爆料

            不良人2手游攻略

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注