发条乐点:中国终于要把韩国挤出世界杯了

Home / 发条乐点:中国终于要把韩国挤出世界杯了

  足球场上,一方的边锋跑到裁判跟前问:“对不起,您的狗是什么品种?”“我压根就不养狗。”“不会吧!盲人竟然不用导盲犬?”

  中国终于有机会把韩国挤出世界杯了。

  问:作为女朋友,怎样在男朋友的朋友面前给足他面子?答:穿短裤,露出膝盖上的淤青。

  我对一漂亮mm说:“今天我请你吃饭。”她说:“不吃了,改日吧~”我很兴奋!

  我对一兄弟说:“今天我请你吃饭。”他说:“不吃了,改日吧~”我很尴尬……

  一漂亮mm对我说:“今天我请你吃饭。”我说:“不吃了,改日吧~”她说不行-_-!

  一恐龙对我说:“今天我请你吃饭。”我指着旁边的猥琐男说:“他日吧~”

  姐妹欧洲留学归来,我为她接风洗尘。席间,谈到留学的这段时间,她深有感触地说:不出去不知道,国内实在太小了。

  中午去买鱼丸,跟老板说要十块钱的,老板称了显示9.95元…老板纠结了一下,果断从称好的鱼丸里拿出一个好的换了一个带冰渣子的,瞬间显示10.04,老板满意的笑了。

  牛肉的正确做法:

  一次失败的安慰:

  “网上被人骂丑,好难过哦。”

  “不要紧,你看杨幂啊赵丽颖娜扎啊这种级别的大美人都被骂丑,骂你不是很应该吗?”

  “可是美人被骂完还是美人,我是真的丑啊。”

  “钱不是万能的”是穷的人最先提出来的,“没有丑女人只有懒女人”是丑的人最先提出来的,“勤能补拙”是笨蛋最先提出来的,作为天生的弱者,我们总要编点理论作为支撑,欺骗自己勇敢的活下去。

  美国总统唐纳德·特朗普2005年画的一幅纽约市简笔画日前即将拍卖。竞拍起价9000美元(约合人民币60756元)。画面主题是纽约市著名的城市天际线,摩天大楼比肩继踵,中间则是“特朗普大厦”。画面主体下方有特朗普用金色画笔写下的个人签名。

  发条乐点:叫床还有这么委婉的说法

  更多段子请戳

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注