一大波炒冷饭来袭 《生化危机》4、5、6重制版将登录次世代

Home / 一大波炒冷饭来袭 《生化危机》4、5、6重制版将登录次世代

Capcom在日前公布了该系列的新一波重制版计划,内容包括4、5、6三代全部在今年内发售登陆在次世代主机平台。喜欢该系列的玩家不妨可以期待今年这三款经典游戏的重制版。

《生化危机》系列何时出新作?这个疑问玩家们已经提了一次又一次,但是Capcom似乎毫不领情,在日前公布了该系列的新一波重制版计划,内容包括4、5、6三代全部在今年内发售登陆在次世代主机平台。新作还遥遥无期,喜欢该系列的玩家不妨可以期待今年这三款经典游戏的重制版。

生化危机456登陆次世代主机

这批重制版发售计划内容包括:《生化危机4》秋季发售,《生化危机5》夏季发售,《生化危机6》3月29发售,登录Xbox One,PS4平台,《生化危机6》包括全DLC,每款重制版数位商店游戏售价20美元,美国还将发行套装版。

不管是炒冷饭也好,情怀也罢,这样的售价还是对于热爱该游戏的老玩家们来说是可以接受的吧。最后来看看随之一起发布的宣传片,体味一下卡普空的冷饭热情。

宣传片视频:

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注