千年爱恨情仇!《御天降魔传》男女主角恋情曝光!

Home / 千年爱恨情仇!《御天降魔传》男女主角恋情曝光!

图1 并肩作战

泪如雨落才知过往剪不断

落花雨、

你飘摇的美丽

花香氤

把往日情勾起

我愿意

化浮萍躺湖心

只陪你泛岁月的涟漪

图2 千年感情纠葛

这是一个关于大侠的感天动地的爱情故事,皇甫云昭在千年以前原本只是一个郎中,他爱上一个单纯又善良的幻术师林莺莺,二人结为夫妇。造化弄人好景不长,皇甫云昭被黑灵附体,失去意识几十年,醒来后他的妻子……就剩下孤坟一座了,独留英雄千年抹不去的哀伤。“沧海桑田,不要忘了本心;云开雾散,仍能寻得故人”。何时能重逢?今生今世,真的要孑然一身,独守孤坟?

图3 爱与背叛

在皇甫云昭以为自己要孑然一身时,活泼可爱、单纯善良的“晴月”出现在皇甫身边,与皇甫并肩作战,克服了千难万险,而且他被晴月酷似莺莺的外表所吸引。晴月就像人间的开心果,能让皇甫开怀抹去他眼中千年的哀伤,又让皇甫忧伤的想起他的亡妻,那个在白色的山茶花瓣随风飞舞季节出现的美丽姑娘。怨恨是执著,过度长久的思念也是执著。男女之爱是个很神秘的东西,不只是为了传宗接代,更是上天赐予凡人的独特礼物,它虽然难以用语言去形容。

图4 爱恋

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注