剑灵拳师PK召唤师详细方法和关键

Home / 剑灵拳师PK召唤师详细方法和关键

剑灵中看到很多拳师朋友对召唤无解,那么本人根据自己1767的经验跟大家讨论下拳师如何打召唤!好了废话不多说直接说打发。

打召唤几个要点你一定要注意

第一,活用QESS

第二,他清楚召唤的蒲公英

第三,近身后随时准备好出发三连踢! 那么我说下我自己具体的打召唤的细节!

一般开场我都是拳舞起手,召唤一般有2个动作 反映快的会蒲公英影身,2是后跳。这个时候他会用藤缠住你,你这个时候不要急,等猫过来后SS或者Q和E躲掉攻击。

如果是用QE这个时候你有速度加成还有1秒无敌 这个时候直奔召唤本体 一般召唤看你过来了会蒲公英 那么正好出发我们的三连踢,上天下来后就是一顿控,大概的打发就是这样因为你近不了身无法用QE所以只能在猫的周围用,加上你用后的1秒无敌。

再加上拳师有个鼠标后键的技能可以瞬间攻击到远程的敌人并近身,所以打召唤运用到QE十分重要,那么如果以上的说法都不行,他不用蒲公英怎么办,那更好他不用你就直接控他就行了,如果他用你就用我以上的方法打,最后你会发现召唤对于拳师来说不是那么逆天! 还有个就是装备的差距了召唤有个友情回血技能也很变态。所以打召唤一定要沉得住气,不要乱出手 出手一定要控到他死! 大家可以去实践下我的打发!

相关攻略推荐

►剑灵天籁礼包如何获得_天籁礼包有哪些物品详解

►剑灵大将军武器获得方法_大将军武器喂养方法详解

►剑灵狼神武器如何获得_狼神武器喂养攻略

►剑灵巨匠成就如何轻松完成_快速完成巨匠成就免费拿时装技巧

►剑灵红莲墓地BOSS比天寒怎么打_比天寒打法图文详解

►剑灵什么副职业最赚钱_剑灵副职业赚钱能力详解

►剑灵如何快速刷风味门证明_快速刷风味门证明小技巧

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注