兽王争霸第10关怎么过 实力加技巧等于碾压

Home / 兽王争霸第10关怎么过 实力加技巧等于碾压

兽王争霸第10关敌方出现了一只非常强力的巨龙兽王,巨龙生命非常高,攻击还是范围伤害,要怎么才能打败他获得胜利?想知道怎么轻松过关的小伙伴就来看看Remilia是怎么打的吧!

▍视频攻略

▍通关攻略

1.到第10关已经获得了大量金币和钻石,我们可以用来购买紫色兽王,同时升级矿石获取速度,这里小编购买了两只紫色的强力兽王。金币不够可以通过竞技场来获得。

兽王争霸第10关攻略

2.开局不要急着出兽王,等敌人靠近以后直接派出两只紫色兽王来应战,控制住这条线路。

兽王争霸第10关攻略

3.其他线路也是同样的应对方式,连续派出多只兽王应战。敌方会多路同时进攻,在经济不行的时候,只要派出一只兽王,先暂时拖着敌人就好。敌方有可能一路多只兽王进攻,我们也必须强化线路!

兽王争霸第10关攻略

4.这关会有BOSS来袭,我们需要提前关注BOSS是在哪条线路。BOSS是在第一条线路,我们则在第一条线路上堆积更多的兽王来应战!

兽王争霸第10关攻略

5.虽然敌人单体实力很强,但是双拳难敌四手,我们有数量优势,可以轻松压制住敌人。干掉巨龙以后,还是使用同样的战术,继续扩展其他线路,将每条线路都控制住,并且堆积兽王将战线推过去。

兽王争霸第10关攻略

6.最后大军压境,敌方已经没有反击的能力,轻松获胜满血通关。

兽王争霸第10关攻略

7.这一关过关以后,会获得一张巨龙卡牌,同时刷新商店的卡牌,可以购买到强力的巨龙卡牌以及其他紫卡。

兽王争霸第10关攻略

兽王争霸图文攻略
新手技巧 通用通关技巧 第7关攻略 第10关攻略
兽王争霸视频攻略
第7关 第10关 第20关 第30关 第40关
在电脑上玩:兽王争霸电脑版

更多精彩尽在4399兽王争霸专区

更多塔防资讯和好玩塔防,尽在4399塔防专题站,点击图片带你走进塔防的新世界!

4399塔防专题站

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注