关于《超猎都市》的5个实战技巧

Home / 关于《超猎都市》的5个实战技巧

想在《超猎都市》最后阶段的王冠疾战中脱颖而出吗?希望这5个实用技巧可以帮到你。

关于《超猎都市》的5个实战技巧

1)战利品箱

你可以在全地图找到战利品箱子,但有些地方的箱子更好:有着橙色路障的色彩鲜艳的建筑物里面往往有着最好的武器和黑客技能。地标建筑会更高几率的提供融合至满级的武器和技能。某些补给箱会发出独特的声音,而里面往往就可能提供满级装备!

2)融合

再次装备同类型的武器和技能,你可以把当前装备升级至更高版本。融合等级会影响你的装备,从武器伤害,到减技能CD

其他玩家被击败也会掉落武器和技能,所以当战斗结束,注意观察是否有满级装备掉落!

3)崩塌

崩塌会出现在地图的各个部分,起初从城市外围开始,逐渐延伸至其他区域.

呆在崩塌的区域会损失血量。你可以通过M键查看小地图提示快速逃离,他会告诉你方向和最近的安全区域。你也可以使用技能更快达到安全区域!

4)回响

被击败不意味着比赛结束。只要你的小队其他成员还在场,你将会成为回响——灵魂状态

当处于灵魂状态你的敌人是无法察觉的。你可以利用这个优势为你的队友放哨,通报敌人点位。

回响状态的你将保持基本的移动能力。但是你不可以使用武器技能,也不能打破路障。

通过队友的帮助,回响可以重新回到比赛!你可以在被击杀的敌人位置激活复活点,当你的队友达到复活点就可以复活你。地图各处会明显的标识敌人被击杀的位置。

5)终极决战

当崩塌至地图最后的区域,王冠将会显现!你可以拾取王冠,终极决战随即开启。如果你佩戴王冠保持45秒而不被击杀,你的队伍将胜出!

在拾取王冠之前最好想好逃脱的方案。这将有助于帮你劈开埋伏在王冠点想要偷袭的竞争者。利用技能也能提高你的生存几率.

这就是我们给到你的王冠疾战的五个小技巧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注