爱游戏:儒道至圣手游刷经验攻略

Home / 爱游戏:儒道至圣手游刷经验攻略

爱游戏:儒道至圣手游刷经验攻略

2021年4月27日 | 新闻资讯 | 没有评论

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

儒道至圣这款回合制手游其实没有太明确的职业定位,只能说各有特色也很容易互相搭配。

经验值方面:前期没什么可说的,跟着主线走,一路到24级,到主线要求做一次师门任务,只做一次,后面还有要求做一轮的,加起来正好十个,不要多做。毕竟等级越高做师门获得的经验越高。到24以后就去找个队伍挂机平妖吧,一天的50个开着双倍打,需要再买一次100双倍点的。平妖师门都做完后,开始做各种每日的任务,这些下面会说到。全部做完了就找个世家吧,最好认真找个能一直玩下去的,因为你要开始做世家任务了(前两天重要的经验来源)如果银元宝比较充足最好刷到5星(如果一星的可以用金币刷到2星再用银元宝)经验多,金币也多(最好第一天刷完,第一天没有世界等级是满经验)40以后如果能打的过最好打了天树BOSS,一队五个人每人都能得到一片天叶,点开打了经验很高,如果你能混到多次天叶,等级就起飞了。

宝图十次,考诗词三次。什么时候做都可以,毕竟没有经验。书山是能打多高就打多高,前期积累的文胆值等48开了文胆能一次点开好多。

精力值主要用于读书,体力值用于生活物品制作和刷书山。

百家任务就老老实实盯着自己门派的刷吧,因为你刷别的门派的会降低你本家的声望值(换伙伴装备用的) 宠物的话不充钱的等第二天的狼,首冲的就用首冲宠,土豪无所谓。宠物属性分成培养(提升资质,就选择提升力量或者智力的,因为不能重置的,属性点也不够全部点满)洗练(提升成长)进阶(妖民妖兵妖将那样升,分1到9级9级妖民升1级妖兵是需要同样的宠物妖民9级的)

竞技场也要打,给银元宝的。当然了,进入前一百给的才多。

作为新时代的年轻人一定要多读书,所以最好不要让你的精力是满的,文位限制了你的等级上限和技能等级上限,也仅此而已,加的属性很少。

儒道至圣手游

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注