传奇世界手游法师技能 传奇世界手游法师技能有什么

Home / 传奇世界手游法师技能 传奇世界手游法师技能有什么

《传奇世界手游》的法师是个非常厉害的职业,拥有着非常高数值的输出,也有远距离的风筝能力,那么法师有什么技能呢?今天小编带大家来看看。

传奇世界手游法师技能

【职业技能综述】

法师主要通过操纵火雷电三种元素来释放技能,进行攻击。法师的攻击分为单体技能攻击和群攻两种。另外,还有一种增益型的技能。

一、单体攻击技能

1.小火球:法师的基本攻击魔法,对敌人造成100%的魔法伤害。

2.雷电术:消耗3点魔法对敌人造成102%的魔法伤害,且额外增加160点魔法伤害。

3.强化火球:消耗7点魔法对敌人造成110%的魔法伤害,且额外增加160点魔法伤害。

4.狂龙紫电:消耗3点魔法对敌人造成120%的魔法伤害,且额外增加200点魔法伤害。

二、群体攻击技能

1.地狱雷光:消耗3点魔法对周围5*5范围造成60%的魔法伤害,且额外增加100点魔法伤害。

2.冰咆啸:消耗3点魔法对目标3*3范围内的敌人造成65%的魔法伤害,且额外增加120点魔法伤害。

3.火墙:消耗3点魔法在地面上产生一条火墙,使踏入的敌人15秒内,每2秒受到15%的魔法伤害,且额外附加50点伤害。

4.流星火雨:消耗7点魔法,使踏入的敌人24秒内,每2秒受到20%魔法伤害,且额外附加80点伤害。

三、增益技能

1.抗拒火环:消耗7点魔法,家周围等级比自身低的生物远远推开,技能等级越高推开距离越远,冷却时间5秒。

2.魔法盾:消耗7点魔法给自己增加一个魔法盾效果,持续120秒。可降低27%的物理与魔法伤害。

3.风影盾:消耗10点魔法,增加自身10%的闪避率,持续60秒,当自身被攻击一次,则持续时间减5秒。

【仙翼技能综述】

当角色等级达到40级可获得仙翼,通过学习仙翼技能,能额外增加角色的攻防属性。

1.秘技:仙翼一阶时激活,单体伤害技能额外增加20点附加伤害。

2.不屈:仙翼三阶时激活,当生命值低于20%时,增加自身5%的免伤。

3.免伤:仙翼五阶时激活,增加自身免伤属性10点,免伤属性越高,则减免伤害的比率越高。

4.穿透:仙翼六阶时激活,增加自身穿透属性10点,穿透属性越高,则对方的免伤效果越低。

更多精彩资讯攻略尽在4399传奇世界手游专区

 

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注