《街霸》真人格斗视频 最后的决战!

Home / 《街霸》真人格斗视频 最后的决战!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《街霸》真人格斗视频 最后的决战!

[乐游网导读]《街头霸王》是日本CAPCOM公司于1987年推出的经典游戏,在台湾译为快打旋风,堪称格斗游戏的始祖。后来又陆续推出《街头霸王2》、《街头霸王ZERO》、《街头霸王3》、《街头霸王4》,《街头霸王online》在开发当中,同时游戏又被改编成了电影。除此之外,另有几部电影以《街头霸王》为名。

下面这一部是《街霸》真人格斗系列小组的最后一部作品,最后的决赛。请大家慢慢欣赏国外的高水准格斗技巧吧!该系列的视频本站已经一集不差的向大家分享过了(前两期一、二欣赏),下面这一部是《街霸》真人格斗系列小组的最后一部作品,最后的决赛。请大家慢慢欣赏国外的高水准格斗技巧吧!

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注