爱游戏:京东极速版签到领现金能提现吗 京东极速版怎么签到领现金

Home / 爱游戏:京东极速版签到领现金能提现吗 京东极速版怎么签到领现金

1.对于签到好多人都有疑问,我们来看看吧,首先点击京东极速版界面的签到按钮。

2.然后如果是第一次使用,那签到的金额都是比较大的。

3.然后要想继续获得金额,就可以看到每一步骤都有提示,我们根据操作发给好友或者邀请好友。

4.然后签到左上角看到也是有提示的,连续签到是有红包的。

5.另外签到我们也不要断,因为断的话,就要重新开始,因为连续签到,有些也是有额外的奖励的。

6.然后这个金额我们看到上面显示的也是有一个提现按钮的,我们点击打开。

7.然后看到我们差一点才能提现,需要继续邀请用户达到说的这个金额才可以。

8.我们查看细则没有规定每一次满多少可以提现,因此我们要根据自己界面的提示为准,另外提现能获得现金吗?我们看到规则里面写的是随机兑换成定额现金红包或者是全品类的京东券,因此这个也是一个概率事件,并不是一定是现金的。我们要注意了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注