爱游戏:《哥特3》制作组:游戏不好是因为时间不够

Home / 爱游戏:《哥特3》制作组:游戏不好是因为时间不够

 

《哥特王朝3》、《崛起》的制作组Piranha Bytes创始人之一Michael Hoge近日在接受采访时表示,《哥特王朝3》本来就是个半成品,他们本需要更多的时间来完成游戏,但发行商JoWood却强迫他们提前把游戏发售,结果导致了很多的恶评。

“正是因为游戏提前发售,所以一切都完了。如果给我们更多的时间,我们一定能做的更好的。”

正是因为这件事,Piranha Bytes才对JoWood十分失望,认为他们根本不注重游戏的品质,只是想尽早发售游戏来多赚钱,所以他们随后的作品《崛起》就找了Deep Silver来发行。

“那我们就分道扬镳吧。” Michael Hoge说道。

Hoge还坚称他们拥有着《哥特王朝》这个品牌,他们只是之前暂时将这个品牌交给了JoWood,随着JoWood的破产,现在该收回了。

JoWood现在已经由于经营不善,申请了破产保护,旗下的多个正在制作中的游戏也全部搁浅。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注