爱游戏:中青宝上半年总营收1.67亿 净利1204万元

Home / 爱游戏:中青宝上半年总营收1.67亿 净利1204万元

  进入到8月,许多上市游戏公司纷纷公布了自己的第二季度或半年期业绩数据报告。日期中青宝(300052.SZ)公布了其2017年的半年报。据财报数据显示,中青宝2017年上半年总营收1.67亿元,同比增长19.67%,净利润1204万元,同比增长54.03%(比上年同期调整前增长190%),主要源于新游戏产品的收益。

  据中青宝发布的财报显示,2017上半年主要业务为网页网络游戏和移动游戏产品的研发、发行和运营,并完成对云服务公司深圳宝腾互联的收购,同时推进以VR/AR与旅游结合的科技文旅产业发展。

  据了解,中青宝上半年手游盈利产品有ARPG类《战神传奇》《武当剑》,3DMMORPG类《九州荣耀》;端游产品有红色网游《抗战》《亮剑》,国战类网游《天道》《新战国英雄》,军事电竞产品《最后一炮》。中青宝上半年还对MMO端游产品《新兵王》进行上线测试,拟定于下半年正式运营,自研IP《武炼巅峰》同名手游也将在下半年进入市场。

  中青宝5亿元并购宝腾互联 探索泛娱乐转型

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注