爱游戏:丧心病狂《杀戮之旅3》安卓版更新增加60个关卡

Home / 爱游戏:丧心病狂《杀戮之旅3》安卓版更新增加60个关卡

杀戮之旅系列第三作《杀戮之旅3》(Overkill 3)此前上架后受到大家一致的好评,看来不少人还是很喜欢射击游戏的,而且该作从第一人称转变为了第三人称大家还是很容易接受的。近期其安卓版本迎来重大更新,一起来看下吧!

杀戮之旅3

▍ 新作广受好评

《杀戮之旅3》作为一款以全新形式展现的作品来说,已经是非常成功的了,虽说游戏变为了第三人称,但是取而代之的是更加细腻的画质,让游戏中呈现出的游戏世界更为真实。而且对于开发商来说,也是延续了第一代的经典,告别了第二代的颓势。算是一个全新的开始吧。

杀戮之旅3

▍ 新版增加60个关卡

此次更新的安卓新版本为1.1.7版本,其中最大的亮点就是新增了60个关卡!你没有看错,就是新增了60个关卡。要知道刚推出的时候也不过50个关卡,此次的更新却是翻了一番,可见开发商也是用心良苦。

杀戮之旅3安卓

另外,游戏中的一些小BUG也得到了解决,这些感受大家可以进入游戏感受下。喜欢的朋友赶快下载来玩吧!

杀戮之旅3

更多精彩游戏内容,尽在爱游戏!

杀戮之旅3

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注