爱游戏:《率土之滨》首创无剧本设定可视化即时PVP对战

Home / 爱游戏:《率土之滨》首创无剧本设定可视化即时PVP对战

       《率土之滨》作为首款MMOSLG手游,强调多人在线交互和多维战略战术较量。

  《率土之滨》首创无剧本设定可视化即时PVP对战  游戏只为所有玩家提供简单易懂的基本规则,如领土产出、武将群、获胜条件等,其余所有进程都开放给玩家。玩家对规则的运用、玩家之间的交互构成游戏世界演变的全部内容,玩家群体主宰着这个游戏世界。

  这种无剧本设定为玩家提供了广阔的战术策略施展空间。玩家通过对基本规则的个性运用,演化出千变万化的战局,活出自己的独一无二的游戏人生。比如,玩家可以韬光养晦,或是大肆扩张,或是广结同盟。

  《率土之滨》首创无剧本设定可视化即时PVP对战  所有玩家都分布在同一张大世界地图上,为争夺领土产出的资源而进行残酷斗争。玩家可以任意处理与其他玩家的关系,与之结盟或与之为敌,谈判威慑或出兵交锋。玩家之间的这种频繁而自由的PVP交互在游戏地图内完全可视并即时进行。来往征战的军队、行军修筑的要塞、盟友或敌人的地盘势力的变化都会在大地图上即时呈现!

  没有永恒的敌人和朋友,只有永恒的利益。在频繁而残酷的PVP交互中,人性百态尽显。强敌威慑之下,究竟是背水一战,还是苟且偷生?面对盟友的请求,究竟是同生共死,还是倒戈投诚?在利益面前,究竟是和睦分配,皆大欢喜,还是背后捅刀,霸占一切?

更多相关游戏信息请关注:《率土之滨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注