爱游戏:《熊猫三国》封测即将起航关注论坛得大奖

Home / 爱游戏:《熊猫三国》封测即将起航关注论坛得大奖

小伙伴们告诉你们一个好消息,《熊猫三国》封测即将起航,关注论坛的小伙伴们可就有福了,什么游戏币、游戏礼包这都是小打小闹,根据我今天的了解,采购部已经采购了各种礼品:苹果5S什么移动充电器啊,小米手机啦多了去了。这次推广采购部可以采购了好几大箱的礼品哦,嘿嘿。中奖概率有点高哦,大奖不少,但小礼品也有很多哦,经济实用的手机充值卡、Q币也海了去了。这次宣传我们老板说了,一定要让我们封测玩家以及关注我们的小伙伴们得到实惠。得到礼品的小伙伴们一定晒哦。帮我们宣传哦。活动就快开始了,具体时间我才不给你们说是21号喃,活动地址也不给你们说是点击进入 ,每天的活动都不一样,记得天天上网了解哦。嘻嘻。废话不多说先上礼品图。这可以我偷偷发的哦。

  第一波活动链接:点击进入

  《熊猫三国》封测即将起航关注论坛得大奖

更多相关游戏信息请关注:《熊猫三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注