爱游戏:《武神赵子龙》萌教主活动将火热开启

Home / 爱游戏:《武神赵子龙》萌教主活动将火热开启

据官方数据显示,网红电视剧《武神赵子龙》自上线以来总播放量突破20亿,单日播放破2亿,而官方手游12日公测就登顶App Store免费榜。由官方手游代言人少女时代成员林允儿领衔的“萌教主”活动也将火热开启,加上近期允儿即将参与虎牙直播的线上活动,将进一步提升《武神赵子龙》手游的品牌影响力。

《武神赵子龙》4月12日将开启全平台公测

《武神赵子龙》影游联动开启允控集结活动

萌教主

【萌教主选拔 提升用户多元化体验】

在前不久举办的允控集结活动中,仅用3天时间就集结超过了60万用户,成功为允儿线下见面会的时长增加20分钟,用户的反馈和粉丝的口碑让人眼前大亮,超乎预期的参与度也直接给iOS带来了庞大的基数,单日流水超50万次存率52%等等表现成为近期3DMMO类手游最佳之一,随着电视剧的热播和公测正式的开启更是让这款手游成功的“上头条”。

而“萌教主”的选拔正式给用户线下观影体验提供一个情感宣泄的平台,依靠电视剧的热播让更多的手游用户参与进来,不仅可以打造一场跨电视、手机、PC三大平台的全民泛娱乐盛事,更将《武神赵子龙》系列游戏推向更广泛的大众层面,更能通过游戏产品的回馈效应,提升用户多元化的影游联动效果,提升手游的品牌影响力为更多的人所知晓和喜爱。

多元化体验

【林允儿领衔 双线覆盖影游矩阵化】

线上允控集结虎牙试玩直播萌教主选拔等活动将影游联动矩阵化,线下见面会的举行不仅和线上活动紧密的联系起来,更是提升用户体验打造粉丝经济构建泛娱乐圈的重要措施。《武神赵子龙》作为一款明星IP正版改编的3DMMORPG游戏,采用全动态的角色表现。除了重温剧情的推图外,手游还深度定制阵容、挑战模式、互动PVP等模块,丰富了游戏的玩法。

手游影视结合

手游与影视的结合已然成为娱乐行业发展的一个趋势,而在16年初这种情况有愈演愈烈的趋势。在小说、动漫、综艺、电影等等领域均有IP改编作品涉猎,接地气的改编也让用户全方位的深入了解产品。此次林允儿代言《武神赵子龙》手游,不仅与电视剧联动,更通过多样化的线上线下活动提升产品影响力,不得不说是一次品牌推广与营销的双重创新。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注