爱游戏:《光晕4》或Xbox One首发版《光晕》 换你怎么选?_0

Home / 爱游戏:《光晕4》或Xbox One首发版《光晕》 换你怎么选?_0

几年之前,微软做了一个非常艰难的决定:是2012年在Xbox 360平台发布《光晕4(Halo 4)》,还是等2013年Xbox One上市时直接发布次世代《光晕》?而最终,微软选择让我们提前玩到《光晕4》,放弃了这款大作在Xbox One上首发上市的机会。

“几年前,我们有过这样的讨论:我们是不是应该直接让《光晕》新作和Xbox One一起面市?”微软的工作室总裁Phil Spencer在接受外媒采访时说。

“但当时我就承诺了,一定要在2012年发布《光晕4》。所以,尽管我们不可能在1年内做出一个全新的《光晕》游戏,我们最好的游戏赶不上Xbox One首发了,但是,这就是我们的选择,我觉得我们做得对。”

当被问到看到同为FPS游戏的《使命召唤》每年推出一部新作,作为它的竞争对手,是否感到压力山大时,Spencer表示,这两款游戏没有互相比较的意义。

“和另外一些团队动辄上千人的游戏不一样,《光晕》系列只有343工作室,并且严格控制人数,那就是我们的《光晕》团队。”

“Xbox One首发《光晕》意味着要制作一款像《光晕4》或《光晕5》那样规模游戏,那需要花2-3年的时间。鉴于《光晕4》是343工作室开发的首部系列大作(此前的1-3都由Bungie开发),我们认为让该作首先登陆Xbox 360平台对玩家和343来说都是最好的选择。”

当然,《光晕5》会登陆Xbox One,在今年的E3上微软已经曝光了首发预告,接下来,我们秩序耐心等待。

《光晕5》E3 2013首支预告:

首批截图:

《光晕4》或Xbox One首发版《光晕》 换你怎么选?

《光晕4》或Xbox One首发版《光晕》 换你怎么选?

《光晕4》或Xbox One首发版《光晕》 换你怎么选?

《光晕4》或Xbox One首发版《光晕》 换你怎么选?

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注