爱游戏:《修道院:受难的父亲》明日结束EA并涨价

Home / 爱游戏:《修道院:受难的父亲》明日结束EA并涨价

修道院:受难的父亲》(Remothered: Tormented Fathers)是一款本格生存恐惧游戏,又名《父碍》,是电影化恐怖游戏“Remothered”三部曲的第一部。官方在今天发布了一则官方通知:宣布游戏将于明日结束抢先体验模式,发布正式版,并略微提升游戏价格。

《修道院:受难的父亲》明日结束EA并涨价

《修道院:受难的父亲》原本作为《钟楼》的粉丝重制版,后因版本购买问题转为独立作品。游戏由知名恐怖游戏制作人Chris Darril担纲设计,名下工作室Darril Arts和Stormind Games合作开发。

《修道院:受难的父亲》明日结束EA并涨价

《修道院:受难的父亲》明日结束EA并涨价

游戏画面还是非常不错的,除了人物动作和表情有点僵硬,场景画面渲染氛围很到位,是近期可圈可点的恐怖游戏

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注