爱游戏:《极限竞速5》每周新车型公布 GTR战神降临

Home / 爱游戏:《极限竞速5》每周新车型公布 GTR战神降临

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《极限竞速5》每周新车型公布 GTR战神降临

[乐游网导读]XBOX ONE独占游戏《极限竞速5》今日公布了全新车型,相信最引人眼球的就莫过于GTR战神,下面就让我们一睹它的风采吧。

XBOX ONE独占游戏《极限竞速5》今日公布了全新车型,相信最引人眼球的就莫过于GTR战神,下面就让我们一睹它的风采吧。

《极限竞速5》本周展厅车辆(第四期)为2012 Nissan GT-R Black Edition、1967 Lamborghini Miura P4002012 Mercedes-Benz C63 AMG Black Series和2007 Alfa Romeo 8C Competizione。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注