爱游戏:《问道》小师妹首度献舞 光宇cos团持续招募

Home / 爱游戏:《问道》小师妹首度献舞 光宇cos团持续招募

十年经典,百万在线,近日《问道》组建由五名美女组成的官方cos团并且倾情献舞《问道情》,实力演绎中州知名角色“小师妹”。同时《问道》官方cos团还在继续招募美女团员,各位女玩家,还在等什么,快来报名参与吧。

【视频】

 

《问道》coser美女演绎唯美《问道情》

《问道》官方cos团推出古风舞蹈《问道情》,深受广大道友喜爱。歌曲《问道情》讲述了一段英雄与江山、美人之间的一段凄美故事。音乐曲调宛转悠扬、云起雪飞,加上回音哥低沉而极富磁性的嗓音,将英雄的剑胆琴心与侠骨柔情展露无遗。歌曲中,英雄的剑胆琴心与侠骨柔情配合的极其完美,加上五名美女柔美身姿的倾情演绎,更是将歌曲所描述的情景完美展现在观众眼前。

《问道》coser外景美图

《问道》coser外景美图

《问道》coser搞怪表情

《问道》coser搞怪表情

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注