爱游戏:Xbox360版《战地3》为两张碟 《现代战争3》为一张碟

Home / 爱游戏:Xbox360版《战地3》为两张碟 《现代战争3》为一张碟

日前,日本杂志泄漏了《战地3》的Xbox360版将为两张碟,这与《狂怒》Xbox360版为三张碟一样坑爹。

虽然杂志未披露为何《战地3》为两张碟,不过相对游戏的精彩内容,换碟其实也无所谓。当然,因蓝光大容量,PS3则为一张碟。

 

\\
另一方面,作为与《战地3》较量的《现代战争3》,全平台都为一张碟,不知《战地》系列首次发行主机版,会否会引起主机党,尤其是Xbox360用户的不满。当然,已经有部分预定Xbox360的日本网友抱怨应该购买PS3版。

另外,杂志还披露,日版《战地3》或将发行包含日语语音的版本,日版将在11月2日发售。

\\

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注