爱游戏:《赛博朋克2077》编剧:故事动机是追求自由和自我

Home / 爱游戏:《赛博朋克2077》编剧:故事动机是追求自由和自我

《赛博朋克2077》在2018年的E3展会上做了闭门演示,给参与演示的人留下了深刻的影响。而游戏的编剧之一StanisławŚwięcicki在近日的采访中,透露了游戏中的诸多内容。

“对我来说,最突出的人物动机,就是对自由和自我身份的追求,想要决定自己的道路。这是人类寻求身份的需要,游戏中有些人看上去很街头风气,对自己身体各种改造,但内心深处仍然是人类。这就触及了我们所有人普遍都能体会的感觉,是一种想要从属于一个群体的需要。”

昨天,游戏的开发商CDPR通过Facebook透露了游戏的潜行机制,而今天,他们解释了游戏中配乐的基本概念。

“将‘赛博’和‘朋克’结合在一起 – 这就是我们音乐方向的两大支柱。 ‘赛博’将围绕乐谱的声质展开 – 我们的音色将是原始的,肮脏的,合成的,有时甚至是未来主义的。 而‘朋克’是关于音乐的态度 – 要表达反叛,讽刺和冲动。我们并不局限于一种特定的流派。相反,我们从各种风格中汲取灵感,以及推动叙事的独特组合,并为故事提供额外的背景层次。”

该作目前没有发布日期,但它的目标是在PlayStation 4和Xbox One与PC上一起发布,预计在2020年之前完成。

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注