爱游戏:《拳皇98终极之战OL》强力格斗家克拉克降临

Home / 爱游戏:《拳皇98终极之战OL》强力格斗家克拉克降临

2015年最后一波招财猫来啦!还有秒杀后排的强力格斗家克拉克限时降临魂匣,快来参加吧!

拳皇98终极之战OL后排杀手克拉克解析

拳皇98终极之战OL噩梦关卡第十五章攻略

拳皇98

克拉克限时降临魂匣

活动时间:12月21日-12月23日

活动说明:服务器开启8天后且VIP等级8级以上的用户可参与限时招募克拉克的活动!还有莉安娜、拉尔夫、镇元斋在这次招募活动中等着你!

招财猫

活动时间:12月21日(05:00开始)-12月23日

活动说明:角色创建8日后的用户可参与,活动期间只要参与招财猫活动,就可获得多倍钻石,只赚不赔,根本停不下来!

冬至送福利

活动时间:12月21日-12月23日

活动说明:角色创建8日后的用户可参与,拳皇冬至送温暖了,活动期间登录游戏即可领取钻石、美食盒子、强化药剂、还有K\’碎片哦!

普通副本奖励翻倍

活动时间:12月21日-12月22日

活动说明:活动期间,普通副本掉落翻倍,还等什么,快挑战副本收集资源吧!

开工福利

活动时间:12月21日-12月22日(每日重置)

活动说明:角色创建4天后的用户可参与,新的一周开始了,快开工干活吧!完成任务即可获得钻石、金币和经验可乐,还有特瑞碎片哦!

飞机狂欢

活动时间:12月23日-12月24日

活动说明:飞机狂欢全面开启,金币、美食盒子、拉尔夫碎片等你领取!

克隆人组队战-克拉克专场

活动时间:12月23日

活动说明:角色创建8天后的用户可参与,活动期间玩家进入克隆组队战必出克隆人克拉克,参与组队战达到指定次数还能获得额外的克拉克碎片,带领队伍消灭假克拉克吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注