爱游戏:Steam上昂贵的游戏 最贵的卖6579元!

Home / 爱游戏:Steam上昂贵的游戏 最贵的卖6579元!

  Steam平台上在售的有上千款游戏产品,如果你是一个钱多的没地花的富豪玩家,可以看看售价最为昂贵的各类产品。

  全平台售价最贵的游戏本体是《地层空间VR:职业版升级》(Strata Spaces VR – Professional Edition Upgrade),这是一款面向专业设计师和建模师打造的VR实景虚拟环境搭建工具,售价995美元(约合人民币6579元)。

  全平台最贵的微交易是《星战前夜OL》(EVE Online)的大礼包,内含15400点PLEX虚拟货币,售价500美元(约合人民币3306元)。烧钱可以迅速发展自己在游戏中的事业,但也要提防被老手们骗得精光。

  全平台最贵的游戏同捆包是《Rebellion选集》(Rebellion Anthology),里面收录了开发商Rebellion旗下的49款游戏和下载内容,包括《侠盗骑兵》、《特警判官》、《邪恶天才》、《异形大战铁血战士:经典2000》、《地面控制合集》、《地面控制2:脱逃计划》、《月球基地指挥官》、《伍尔夫:小红帽日记》、《丧尸军队三部曲》、《魔法大帝:特别版》、《战争地带98回归》、《战争地带98回归:红色奥德赛》、《中世纪领主》、《中世纪领主2》、《中世纪领主3》、《狙击精英》、《狙击精英V2》、《狙击精英:纳粹丧尸军队》、《狙击精英:纳粹丧尸军队2》、《狙击精英3》、《狙击精英4》,售价463.51美元(约合人民币3065元),正在七折促销只卖324.77美元(约合人民币2147元)。

  全平台最贵的定制角色是《环世界:海盗王》(RimWorld Pirate King),允许玩家自建一名全新角色加入到游戏中,你可以定制这名角色的姓名、背景、技能、外貌等属性,并以阵营领袖的身份出现在其他玩家的游戏中,售价370美元(约合人民币2446元)。

  全平台最贵的画集是《星际传说:逃离地平线》(Star Story: The Horizon Escape)的PDF画集,里面的内容和免费DLC里完全一样,200美元(约合人民币1322元)的售价纯粹是给开发团队的友情赞助。

  全平台最贵的社区市场物品尚无定论,因为社区市场物品的价格随时都处于波动之中。而在像《Dota2》和《反恐精英:全球攻势》这样的游戏中,最贵的物品售价大约在1800美元(约合人民币11901元)左右。

  全平台最贵的下载内容是《火车模拟》(Train Simulator)至今推出的共409个DLC,如果一口气全买下来的话要花4207.42美元(约合人民币27825元)

  上架steam的国产游戏被130篇差评“喷”没了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注