爱游戏:《怪物弹珠》台服发布 腾讯何时开启国服?

Home / 爱游戏:《怪物弹珠》台服发布 腾讯何时开启国服?

《怪物弹珠》(Monster Strike)是一款Q版弹力RPG游戏,此前由腾讯,中国台湾及澳门等地的游戏商夺得代理权。据悉该游戏安卓版在中国台湾地区已经正式上线,ios版也将在随后推出。作为国服的独家代理商腾讯公司是否也该有所动静了呢?让我们拭目以待吧!

怪物弹珠安卓 

《怪物弹珠》游戏画面十分细腻,游戏方式是通过将怪物向后拉,通过反弹来瞄准攻击,期间可以借助墙壁或是小伙伴进行发力,是难得的一款精品休闲游戏。

怪物弹珠ios

《怪物弹珠》在玩法上还加入了共同协作模式,可以和好友或是网上的小伙伴共同战斗,增加了游戏的互动性,更是让人感受到“我不是一个人在战斗!”。即使一不小心团灭了,其中任意一人可以使用复活宝珠复活全体队员(土豪我们做朋友吧!)。

怪物弹珠腾讯

小编会继续关注游戏的最新资讯,第一时间告诉大家,相信腾讯很快就有动静了!

更多精彩游戏内容请关注爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注