爱游戏:《弹弹堂S》惊艳亮相“郑和奖”

Home / 爱游戏:《弹弹堂S》惊艳亮相“郑和奖”

  2015年7月29日,第二届手游出海“郑和奖”颁奖典礼在上海拉开帷幕。本次颁奖典礼,堪称中国游戏界精英的“低调聚会”,IGG、Akamai、Metaps和Proficient City等游戏界发行和服务商云集。在此次颁奖典礼中,《弹弹堂S》发行商Proficient?City获得2015“郑和奖——*佳海外移动游戏发行商”荣誉,Proficient?City联合创始人、COO李西投先生代表公司领奖。

  

Proficient City联合创始人、COO李西投先生接受颁奖

  

Proficient City联合创始人、COO李西投先生在本次颁奖典礼上做精彩演讲

  在本次颁奖礼上,李西投先生与大家分享了弹弹堂系列游戏成功发行的宝贵经验。在国内市场,页游经典IP与巴塞罗那足球俱乐部强强联合,推出足球与射击的经典手游大作——《弹弹堂S》,超不可思议的射击手游大升级!游戏在内测期间,*高在线人数近十万人,留存率平均值破五成,付费活跃率也一直在百分之十三以上,其中iOS版本甚至一度登上APP Store付费排行榜前三。在海外,经典旋风吹向马来西亚,《弹弹堂》马来版一经*就俘获广大玩家芳心,在短时间内火速登顶排行榜*名。弹弹堂系列同时推出英文手机版——DDTank Mobile已经点燃英语国家的弹弹冒险战火!

  

《弹弹堂S》精美图片

  Proficient City在中国游戏海外出口市场占有举足轻重的地位,准确的玩家定位与游戏发行,创写多项记录,本次收获“郑和奖”殊荣,实至名归。《弹弹堂S》感谢所有发行商与合作伙伴的大力支持,一定会继续不断的努力打造*游戏,与所有同伴共享盛誉!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注