爱游戏:《小小亚马逊》清新萌妹 跑酷历险记

Home / 爱游戏:《小小亚马逊》清新萌妹 跑酷历险记

著名游戏厂商Bulkypix的《小小亚马逊 Little Amazon》为玩家带来了一个天使一般的妹纸,不过她被丛林中邪恶的怪物给逮住,在丛林精灵的帮助下,萌妹纸挣脱了牢笼,向前拼命地跑,不过一路上还有千难万险在阻挠着她,丛林中荆棘丛生,怪物喽啰一次又一次的掠过丛林上空,妹纸需要以自己的能力来尽力跑得更远。

游戏滑动截图

《小小亚马逊 Little Amazon》比较明智地选择了跑酷的方式来进行,在跑酷中一边收集金币,一边消灭怪物。最开始的妹纸跳跃能力不够灵活,可能在千米之内很容易被抓住,不过游戏借助各种能力的挖掘购买来提升妹纸的技能和弹跳。游戏还借题发挥,利用丛林小动物的元素来激励妹纸向前跑动,游戏主题可谓鲜明清新。《小小亚马逊 Little Amazon》拥有着简单的童话式背景,在构图和渲染上都突出了梦幻可爱的特点,不仅妹纸萌神态丰富,而且小动物在路边的交互体现也是非常有细节。

游戏滑动截图

im电竞im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注