爱游戏:《绘师-命之画匠物语》iOS版上架:去异世界当一回神笔马良!

Home / 爱游戏:《绘师-命之画匠物语》iOS版上架:去异世界当一回神笔马良!

日本版神笔马良,爱游戏:《绘师 画出能具现化为实物的东西,帮助被烦恼困扰的npc。爱游戏:《绘师 即使是只会简笔画的灵魂画师也可以玩。

神笔马良的故事,每个人小时候都听过。从那以后就开始明白,一笔妙手丹青不仅能画出美丽图像,更能在现实事务中起到极大作用。最近在日本,有一款设定与这个传说故事有异曲同工之妙的放置系RPG新游《绘师:命之画匠物语(絵師:命の絵書き物語)》上架,而玩家在该作中的任务,就是用手中画笔帮助他人。

《绘师:命之画匠物语》

接下来介绍一下这款游戏的剧情,故事发生在一个与现世非常相像的异世界,那里生活着一群被称为绘师的人。在他们笔下诞生的水墨画中寄托着所画对象的灵魂,因而它们都能够拥有现实的形体。这一切均源于一位在原本空无一物的世界中,画出天地万物的神祗。

玩家要扮演的男主角就是个拥有能将画出之物具现化的神奇力量的绘师,他与妹妹一边出售水墨画,一边进行着乡镇间的旅行。当然事情并不是这么简单,男主此行的真正目的是连亲妹妹都未曾了解的秘密……总之,这场宿命之旅已经展开。

《绘师:命之画匠物语》

游戏中装备了非常简单的水墨画系统,玩家要根据遇到的NPC要求,在屏幕上画出各种各样的图案。比如一把油纸伞,首先画出大致框架线条(线的粗细颜色均可选),然后再涂上颜色即可完成。就算是不擅长绘画的玩家,都可以轻松做到。之后就是用自己的“具现化”异能把画出来的东西变成实物,交给对自己提出委托的NPC,从而推进剧情并得以继续前行。

《绘师:命之画匠物语》

对于喜欢看故事的人来说,总共十个章节的剧情一定不会让其失望。在阅读文字的同时,还能听到全程都有的语音台词,让声优们逼真的演技带自己更加深入地感受游戏魅力。

目前该作iOS版已上架一段时间,安卓版的发布也已经排上日程,有兴趣的玩家不妨亲自入手体验一下。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注