爱游戏:《精灵宝可梦GO》热度衰减 已流失1000万活跃玩家_0

Home / 爱游戏:《精灵宝可梦GO》热度衰减 已流失1000万活跃玩家_0

自去年夏天上线以来,精灵宝可梦刷新的一个又一个的记录,创造了现象级的影响。但目前这款游戏的热度也开始不行了。

自去年夏天上线以来,精灵宝可梦刷新的一个又一个的记录,创造了现象级的影响。但目前这款游戏的热度也开始不行了。今年该游戏的日活跃用户数迅速下滑,据comScore报道,《精灵宝可梦GO》在美国的玩家数巅峰时期为2016年7月13日,有2850万日活跃玩家,到去年九月下滑至1000万日活跃玩家,到去年年底则剩下500万名日活跃玩家。

相较巅峰时期,日活跃玩家数已经流失了超过五分之四。而在今年,Niantic则推出了一系列活动和加入第二代精灵来吸引玩家,不过目前仍不知道效果如何。Niantic还计划加入精灵交易和增强道馆战斗的体验,如果推出这些项目后,玩家数有望会进一步回升。

口袋妖怪GO统计图片1

讲真,口袋go这作虽然想法好,但是毕竟懒的人还是很多的,并且口袋妖怪核心之一的对战要素没有不利于拉拢核心玩家,口袋GO还是欠缺了很多东西啊。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注