爱游戏:《实况足球OL》韩服开启“英超联赛”首测

Home / 爱游戏:《实况足球OL》韩服开启“英超联赛”首测

5月10日消息,由NHN旗下游戏门户Hangame运营的经典PC游戏改编网游《实况足球OL》于今天开始至本月16日,开启名为“英超联赛”的首轮测试。

相关阅读

    ·一周韩游预告:剑灵三测 实况足球OL首测
    ·《实况足球OL》将于上半年内测 年内公测

之所以将首测选择为“英超联赛”,NHN表示英超联赛具有先进的战术和过硬的球员素质,以及激烈的对抗,让玩家能够感受到足球运动带来的魅力。

本次测试将主要检测游戏的系统、网络版本的改版情况,服务器开放时间为每天下午4点至晚间12点,共计8小时。

《实况足球OL》是根据真实足球环境进行打造的网游,通过键盘的最优化设计、精巧的控球能力和临场经验,十足的娱乐性和韩国顶级足球解说员的配音,让玩家感受游戏的魅力。 NHN Hangame公司表示,《实况足球OL》会带给玩家全新的足球体验,希望通过最优化的程序,让玩家获得满足。另外据悉,游戏二测将于今年夏季开启。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注